ホームページのURLを変更致しました

令和4年(2022年)昇のお節

板長
板長

毎年好評をいただいている昇のおせちを数量限定でご用意いたします。

お節の内容

黒豆蜜煮
数の子粕漬け
子持ち昆布
紅白なます
叩き牛蒡
山ちゃんの玉子焼き
温玉味噌漬け
紅白蒲鉾
鶏松風焼き
からすみ
酢だこ
昇のおから
松茸辛煮
鰻けんちん焼き
鮭西京焼き
蕪甘酢漬け
金柑密煮
栗きんとん
お多福豆
胡桃飴煮
牛肉ごぼう巻き
鯖の昆布〆
梅麩旨煮
アナゴ昆布巻き
平目昆布〆
平目柴葉和え
車海老艶煮
子持ち鮎有馬煮
煮あわび
鴨ロース煮
帆立海老味噌煮
野菜の炊合せ
女将
女将

お節の基本は押さえつつ、昇 ならではの『酒の当て』的な内容となっております。かまぼこ以外は全て自家製です。保存料は不使用で、素材の味を生かした愛情溢れるお節です。是非、お楽しみください。

お召し上がりになる人数によりお選びいただけるおせち。

二段重(3~4人前) 30種前後 33,000円(税込み) 先着30名様
おひとり様用 20種前後 6,000円(税込み) 先着50名様

お申し込みとお受け取り

お申し込み

令和3年10月1日(金)~お電話、またはご来店にて承ります。
酒肴彩 昇 ☎ 0466-22-7707 担当 力石まで

お受け取り

令和3年12月31日(金)13時~17時(店舗にて)

 


タイトルとURLをコピーしました